Ночь волшебная
Да наверно не одно, раз все смотришь ты в окно…
Смотришь в небо и мечтаешь и с мечтами улетаешь
Ты туда, где теплый край, где реальность словно рай.
А быть может ты давно мечтаешь жить, словно в кино:
Яхты, номера, машины и все жизнь, словно картина..
Словно маслом по холсту рисуешь ты реальность ту.
А может, вовсе не мечтаешь, а лишь о вечном размышляешь:
В чем смысл жизни, бытия? В чем состоится миссия твоя?
Как следовать своей звезде, не оступаясь на стезе?
Как научиться видеть знаки? Как побороть в себе те страхи,
Что заставляют нас бояться и с головою погружаться
В рутину ежедневной спешки и становиться словно пешки?
Как научиться быть творцом, быть чуткой матерью, заботливым отцом,
Надеяться, любить и верить и по себе других не мерить?
Как много нужно нам познать, чтоб неба истину узнать!
Чтоб говорить с ним о себе, о мире и своей мечте!
Свидетельство о публикации №113041408859
С уважением.
Василиса Жукова 31.01.2015 02:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Мазовка 31.01.2015 14:21 Заявить о нарушении
Человек, изливающий свои чувства, пренебрегающий критериями стихосложения - просто рифмоплет. Это никому не нужно и оскорбляет саму поэзию.
Так как вы только начали писать, говорю вам это сразу, чтобы вы не заблуждались, думали не только, о чем вы пишите, но и Как вы это делаете. Тогда будет рост и результат.
Успехов!!! :)
Василиса Жукова 01.02.2015 00:47 Заявить о нарушении