Грусть

Бывает грустно иногда
И не хватает нам тепла
Не потому, что одиноки
А просто есть тревоги

И очень хочется прижаться
А иногда и разрыдаться
Почувствовать поддержу доброты
И чтоб все замыслы были чисты

Лишь близкие способны не предать
И даже в трудные минуты все прощать
И на душе становится светло
Легко, прекрасно, горячо


Рецензии