Акростих генеральному директору

     ГЕН. ДИРЕКТОРУ
     "Платинум" банка

Где бы ни был человек,
Разум не даст ему радость,
Если  жить будет он век,
Гневно презревши милость.

Кто-то к Тебе постучался
Рано иль поздно уже,
Ангел с небес поручался
Светом повеять в душе
Нсилою жизни,
Облаком ясным любви.
Время счета даст свои!


Рецензии