Обида

Мы много делаем ошибок,
Увы нам их не избежать.
Страшней всего когда ошибки
Нам могут в жизни помешать.

Небрежно брошенное слово,
Как воробей нельзя поймать.
Но в душу к нам оно забьётся
Его от туда не достать.

Оно как червь обиду гложет
И рад забыть, но вот беда.
Не форматнуть его порою
Живуч как вирус иногда.

Да мы порой не замечаем
Того чего мы говорим.
Потом хотим, но не исправим
И лишь тогда о том скорбим.

  ©    В.П.  22.02.2013г.    11:32


Рецензии