Ах, все измучены...

Ах, все измучены, все измочалены, 
Пропадом всё пропади!
Что ж получается?
Не измочален только лишь я один?
Я ль не тащу ту же ношу безмерную?      
Иль  всё не выбрал я всё ж?
Может быть то, во что я верую?
Боже, во что же я всё-таки верую?
Это же, право, вопрос!


Рецензии