Армения

Она смелая,сильная,гордая,
Неподвластная и непокорная,
Наполняет сердца вдохновением
Это звучное слово-Армения.

Строгая и неделимая
Необыкновенно красивая,
И столько всего пережившая.
В молчании скорбном застывшая.

Подвергалась войне,геноциду,
Но не затаила обиду,
И сильная,и нерушимая,
И одновременно ранимая.

Высотой Арарата известная,
Красотою Севана незримою,
В стихах Налбандяном воспетая
Армения,Богом хранимая.

Посвящаю Рузанне Робертовне.


Рецензии