Спаси

Когда на сердце стужа, вьюга,
Когда не вижу рядом друга,
Когда страдаю я в тоске,
Теряюсь я в своем мирке.

Тогда рапсодии понятны,
Сюиты, фуги так занятны,
Тогда Равель звучит в душе
И Дебюсси, и Беранже.

О мой Спаситель, дай мне силы!
Не все земляне чутки, милы.
Спаси меня от злых людей,
От их коварнейших затей!


Рецензии