Никто не забыт, и ничто не забыто!

Никто не забыт, и ничто не забыто
Начертано в небе над полем убитых !
Не все ещё воины воен суровых
Лежат на меже или в досках сосновых !
Свою суму доли, ещё мы несём...
И знаем как будет когда мы уйдём !
И мы понесём эту суму дуэтом
За весь наш народ, что ещё не воспетый!
За тех кто остался лежать на меже
Ещё не воспетый поэтом в письме !
За тех кто не пишит сегодня картины
А строит лишь умные, дрянные мины.
За тех музыкантов и прочих творцов
Забывших наверное , что и почём..
И тех кто уже отошёл, в мир иной
Не поняв призвание доли святой!


Рецензии