Свет нового дня

Чувствуя дыханье позади, биение пламенного сердца,
мне так тепло становиться в груди, что не могу сдержать я нервы.

Чего мне стоит развернуться? Пойти и сесть в другой вагон?
И поскорей к тебе вернуться, в твой светлый яркий тёплый дом.

А там остаться жить с тобою, не думать: как ты без меня?
И прижимать тебя к груди рукою, встречая свет нового дня.


Рецензии
чувственно, ярко и тепло)*

Касумико Киото   06.05.2013 21:49     Заявить о нарушении