Незнакомка

Последний раз тебя я вижу,
Но только ты не говоришь.
И моё имя не услышишь...
Молчишь. Ты навсегда молчишь.

Дрожат, как на ветру, ресницы,
Тепло пока что не ушло...
Сегодня Рай тебе приснится,
В котором ты уже живёшь.

Навек. Я потеряла солнце,
Растаял блеск его зеркал...
Чужая. Чистые оконца...
Ты просто не узнал меня.

Я твоё имя сохранила,
Последний отблеск фонаря.
Ты знаешь... Я тебя любила...
Вот только ты не знал меня.


Рецензии