К 60-ти летию Рескома строителей
Мне приятно что мы все в одном строю,
Несмотря на то, что в душах осень,
Напевает грустную мелодию свою.
Правда не хочу я о грустном говорить,
Сегодня праздник у нас всех большой,
Шестьдесят лет Рескому удалось прожить
И пройти за эти годы путь не простой.
При власти Советской Реском процветал,
Профессия строитель была в почёте,
Каждый строитель всегда хорошо знал,
Что отрасль наша постоянно на взлёте.
Много домов каждый год мы сдавали,
Сколько городов в Крыму отстроили мы,
А природу Крыма в те годы просто спасали,
Ведь он был здравницей нашей страны.
Реском с нами рядом всегда шагал,
Он делал всё чтоб забот мы не знали,
Никто чтоб жизнью своей не рисковал,
А кроме работы чтобы все отдыхали.
Затем распалась наша большая страна,
Свободу на горбу мы своём ощутили,
Профессия наша стала совсем не нужна,
Многие строители в безработных ходили.
Все эти годы нам всем было трудно,
Но мы упорно по жизни шагали,
Всем нам было конечно обидно,
Что многих работников в пути потеряли.
А те кто устоял сейчас находятся в зале,
Я ещё раз хочу по приветствовать Вас,
Сказать спасибо за то что вы устояли
И заверить всех, не всё плохо у нас.
Мы свой потенциал не весь растеряли,
А профессионалы ждут каждый свой час,
Но главное чтобы мы точно все знали,
Что страна наша очень нуждается в нас.
Свидетельство о публикации №113041408567
Вот к примеру:
Несмотря на то, что в душах осень,
Напевает грустную мелодию свою.
Правда не хочу я о грустном говорить,
Все эти годы нам всем было трудно,
Но мы упорно по жизни шагали,
Всем нам было конечно обидно,
Что многих работников в пути потеряли." профессионалы ждут каждый свой час,(с)"
Татьяна Нн -Пономарева 12.08.2013 17:44 Заявить о нарушении