Тёплый вечер

Всегда я верила в себя в тебя,
во всё, что было между нами.

Но знаешь, пронеслись года,
от веры сохранилась только память.

А ты по-прежнему приходишь и долго мучаешь меня.
Всё вспоминая летний вечер,
мои глаза свои слова.

Тот поцелуй, который вечен,
мы не забудем никогда.

И мимолётна была встреча,
что растянулась на года.

А ты опять ко мне приходишь, врываясь в сердце будто кровь.

И глубоко в душе находишь тот тёплый вечер

С трудом забытый разговор.


Рецензии