Без тебя всё не так

Вот как то так и всё у нас с тобой не то
Не получается и времени проходит больше
В один момент стал для тебя совсем никто
Ты там в России а я вот прохлаждаюсь в Польше

Как жаль что сейчас мы по другим берегам
Не оглянувшись назад идём по жизни вперёд
И невозможно судьбу нам разделить пополам
И русла рек не свести в один уж водоворот

У всех у нас свои ценности ведь повзрослели уже
Стоим по две баррикады и смотрим в разные стороны
Я тебе шлю свой привет в одном большом мираже
Где кружат над головой всё время хищные вороны

Быть может это лишь сон но всё действительно так
Нас разделяют с тобой преград невидимых стены
И не распить нам с тобой бокал шампанского-факт
Лишь в одиночестве с пива сдуваем облако пены

Ах если б ты только знала как это всё меня шторит
Казалось проще уйти сказав спокойно прощай
Но я не смог и произнёс однажды только Im sorry
А ты мне вслед прокричала любить всегда обещай

Пускай так в жизни сложилось но я не высокомерен
И ты мне фору не дашь начав затейливый спор
Но я могу сказать точно, в себе я очень уверен
А ты кричишь для того чтоб поддержать разговор

Не сыпь на рану мне соли отмерив плёнку назад
Ведь я всё что было стал забывать пусть невольно
И номер твой в тишине хочу набрать наугад
Но сердце мне говорит стоп братка,хватит,довольно

Сейчас возьми и прочти всё то о чём написал
Здесь нет места лжи а лишь прямые намёки
Прости меня за любовь ведь я о ней не сказал
Я ждал всегда и пережду теперь хоть вечности сроки


Рецензии