Залита солнцем

Залита солнцем вся поляна
Трава блестит,как бриллиант
Роса не высохла еще
Но солнце светит горячо.

Малина пышными кустами
Своими красными плодами
И ароматом манит нас
Чтоб в лес пришли,хотя бы раз.


Рецензии