Подвела
Мы самолётом,…. и - в такси…
Отель – на двух,… там всё – помои…
Рубли меняют на… хрен сни…
Я ей сказал – зубами к стенке…
Пока до душа,… тут,… ходил…
Присела,…. мокрой,… на коленки…
Слышь,… Танька,… я тебя любил…
А знаешь что?... Тайвань – не парень…
Усядусь мордой в огород…
И ночью,… вдруг,… сорвётся,… Танькинь…
Лежи,… не дёргайся… я – вот.
2013.04.13
Свидетельство о публикации №113041400852