Экстаз желает повторений, Желания - повтор мечты,
Желания - повтор мечты,
Зациклился круг откровений,
Как разорвать, чтобы уйти?
Войдя в незнамое для нови,
Стоять, наивностью дыша,
От любопытства скрипнут двери,
Шаг проберётся не спеша.
Глаза охватят неземное,
Закружит мысль идей свеча,
Дыхание затмит немое,
Догадка вздрогнет у виска.
Протяжное зеркальным эхом,
Наполнит чувством, вглубь войдя,
Возьмёт прозрение к секретам,
Во мне уют себе найдя…
Свидетельство о публикации №113041400085