Над речкой синие стрекозы

Над речкой синие стрекозы
Летают низко над водой.
Кому теперь задать вопросы?
Мир изначально молодой.
Зачем искать иные чувства?
Осталось что-то ускорять.
Мне без надежд немного грустно.
Над речкой светится заря.
                18-7-2011


Рецензии