Оборвалась струна...

ОборвАлась струна, стихла песня,
И не надо уже ничего...
Может, там, высоко в поднебесье,
Наконец ты найдёшь свой покой...

Улетела душа, словно птица,
В мир иной - в непонятную даль...
И ей не к чему больше стремиться, 
Позади всё: боль, радость, печаль...

Здесь - остались мирские заботы.
Там - смысл жизни не надо искать,
И доказывать, кто ты и что ты ..
Там - придётся за всё отвечать.

Там, возможно, всё легче и проще:
Рай и ад - нет другого пути.
Но, Господь, я прошу тебя, очень:
Не суди его строго... прости !!!


Рецензии