Я рывок напряженья сквозь бездну

Я –рывок напряженья сквозь бездну.
Устремляюсь в потоки времён.
Может, в пропасти жизни исчезну,
И никто не возьмёт даже в сон.
Может, выгляну яркой звездою
Я сквозь время, бегущее в нас.
Может, я ничего и не стою.
Может, нет грандиозней сейчас.
                16-7-2011


Рецензии