Да, я рвусь на Украину

Да, я рвусь на Украину.
Но нужна ли я ей вновь?
Вспыхнет в запахе полынном
Затаённая любовь.
И, срываясь в подсознанье,
Что беречь мне? Что искать?
Где же новое вниманье?
Где же давняя тоска?
Там созрели абрикосы.
Вот бы в рощу их сейчас.
Остаются мне вопросы.
Где же следующий шанс?
Украина. Боль на сердце
От того, что я не в ней.
От себя куда мне деться
В безнадёжном мраке дней?
                14-7-2011


Рецензии