Вместе веселее
Я в дождливый вечер у окна грущу.
Что-то не спокойно в доме у меня?
Все сейчас в отъезде, я сижу одна.
Вместе веселее, интересней жить.
Времечко плохое, легче позабыть.
Улыбнуться утром, ласково сказать
И своих любимых, за столом обнять.
Вот вернутся дети, радостно войдут.
Все печали тут же, навсегда уйдут.
Я живу счастливо, я радуясь годам.
За семью родную, жизнь свою отдам.
Свидетельство о публикации №113041408480