Е. А
И В ТЕБЕ НЕ ИСКАЛ БЫ ИЗЪЯНОВ,
ЕСЛИ Б, ТЫ - ДУРНОЙ НЕ БЫЛА
И МЕНЯ ПОНИМАЛА БЕЗ СЛОВА…
Я В ТЕБЕ БЫ, НЕ ЧАЯЛ ДУШИ,
И БЕРЕГ ТЕБЯ, СЛОВНО ЗЕНИЦУ
ЕСЛИ Б, ТЫ БЫЛА ТИШЕ ВОДЫ
И ГОТОВИЛА Б - К УЖИНУ, ПТИЦУ…
Я ПРОСТИЛ БЫ ТЕБЯ, ЗА ВСЁ
ТОЛЬКО ГОРЕ В ДУШЕ, КАК ЯМА,
НЕ СМОЛКАЕТ – КИПИТ ДУШЛО,
ПРОБИВАЯ НА СЕРДЦЕ РАНЫ…
Я БЫ ПЕСНИ ТЕБЕ ПОСВЯЩАЛ,
И К НОГАМ ТВОИМ ЗВЕЗДЫ СЫПАЛ,
ТОЛЬКО НУЖНО ЛИ МНЕ ОНО
ТЫ ВЕДЬ ПРОСТО - МАТЬ, МОЕЙ ДОЧКИ…
Свидетельство о публикации №113041408478