На пепелище краденного счастья
Туман в глазах с изнанки нерв кровит.
На плечи боль положила запястья
Душа,как пес обиженный скулит.
Разверзлось небо горькими слезами,
Соленый дождь разъел березки стан.
И все слова вдруг стали мертвецами,
Одев с шипами тесный сарафан.
И воронье клюет нагое тело,
Оледенела сердцем и молчу.
Любовь,вспорхнув,в храм божий улетела,
А я одна в ночи душой кричу.
На пепелище краденного счастья
Туман в глазах с изнанки нерв кровит...(14.04.13)
Свидетельство о публикации №113041408476
Валентин Киреев 2 03.09.2016 18:46 Заявить о нарушении
Елена Соболева Пурис 16.09.2016 16:44 Заявить о нарушении