Вечерняя улица

Вечерняя улица раскрыла берега,
По ней разливается с абрикос река,
Ступая,  идёшь,  погружаясь в песок,
Над тобой по бокам пчёл голосок.

Весёлые мелодии несли звон струны,
Волны сошлись,  ароматом полны,
Они,  замирая,  смотрели в глаза,
Каждым цветочком любовь нам неся.


Рецензии