Боюсь одиночества

Боюсь одиночества до одуренья,
До жути своей и тоски.
Вокруг меня бродят виденья и тени.
Но чувства ничьи не близки.
Мне к морю б сейчас, где виденья и звуки,
Где тёплые брызги волны
А здесь – только тьма. Нескончаемы муки.
И мы никому не нужны.
                13-7-2011


Рецензии