Лес в тумане
Не видать,что рядом есть
Как искать грибы в тумане?
Ветер ласковый придет
Муть из леса уберет.
Солнце скоро станет греть
Нам придется попотеть
Заблестит в траве черника.
Голубика,земляника
Много вылезет грибов
Наберем мы в кузовок.
Свидетельство о публикации №113041408458