Волка

Я шла по Кунцеву, не дошла.
Искала дом, и не отыскала.
На амальгаме – следы металла.
Смеются попросту зеркала.
Я для неё – лишь презренный пень,
Я для неё – только грязь земная.
И набегает на солнце тень.
Умру я скоро. Когда – не знаю.
Не повстречавши её умру,
Не подарив ей души частичку.
Замёрзну попросту на ветру,
Но не постигну её, москвичку.
          12-7-2011


Рецензии