Я желаю тебе добра

Тебе-снов честных,
Людей близких в них.
Тех, что не лестны,
От которых сердце блестит.
Тебе-слов добрых,
Да друзей больше,
О которых в ворде
И отдых,хоть в Польшу.
Тебе-пол мира,
Самых лучших уголков земли,
В нем большую квартиру,
Где не останешься ты один.
Тебе-дачу, собаку,
Плантаций зеленых,
Этим я сдала сдачу,
Помимо, капель соленых.
Тебе-лучшую в жены,
Тебе-лучших детей,
Она будет покорна,
А от детей-веселей.
Тебе-светлую жизнь
С работой хорошей.
За все это держись,
Это крест, твоя ноша.


Рецензии