Я мысли прочь гоню свои!
Они похожи - уничтож их!
И как в глаза не посмотри..
Одно и то же...
Уйдите прочь!
-Чего -то ждут..
А я как мальчик у дороги
Мне б перейти,но не идут
Окаменели будто б ноги!
Я мысли прочь гоню свои!
Цветок и ангел,луч небесный
С тобой я,ведь и во мне ты!
Сей час всегда и повсеместно
Я мысли прочь гоню свои
Хоть не по праву!
-Им расправу!
Как мне расправу
от любви
Ведь будут мыслить!
Мысли-Ты!
............
......................
......................
Свидетельство о публикации №113041408406
Лариса Борисенко 31.08.2016 14:37 Заявить о нарушении