Ревность

Ах это чувство пожирающее изнутри!!
Оно не ведает сомненья и пощады!!
Овладевает каждым уголком души!
И в грудь вбивает злобу как награды!

Оно кидает мысли в диссонанс...
И рвет как дикий лев когтями смело!!!
Не оставляя шансов на реванш
С ревущим воплем со скалы кидает тело!

Оно лишает сна и плавит кровь!
Все мышцы в напряжении безумья!!!
...а после, наигравшись и убив любовь,
оставив лишь осколки, входит в сумрак...


Рецензии