Теплый вечер пахнущий сиренью

Теплый вечер пахнущий сиренью,
Луный луч блуждающий в потьмах.
Губ подвластны нежному скольженью,
Ты и я,  и блеск  любви  в  глазах...
За окном туман скользит и вьётся,
Сад цветущий в полудрёмном сне.
В двух сердечках любовь нежно бьётся,
- Я люблю,- чуть слышно в тишине...
В небе звёзды загорались ярко,
Ночь спускалась незаметно к нам.
До зари с тобой нам было сладко,
Сказку чувств  делили пополам...


Рецензии