Девушка по имени
Животных деревья цветы
Везде только с ними фото
На них обязательно ты
Скажу тебе по секрету
Не знаешь насколько красива
Но вновь улыбаясь рассвету
Ты мило проходишь мимо
И имя словно описание
Тем ощущеньям что несёшь
Ты получила воспитание
Но результат так не похож
На всех что ходят улицами
Которых я встречаю на ходу
Скорее с пасмурными лицами
Жаль что один пока иду
Не хочу нарушить распорядок
Что управляет твоей жизнью
Я никогда не приносил порядок
В моих поступках мало смысла
И боль моя вечная спутница
Отталкивает людей
У сердца двери словно ключница
Упорно требует идей
Свидетельство о публикации №113041400839