Карандаш

Карандаш прикасается к бумаге,
Это как нежный поцелуй в щёчку мамы.
Вот он плавно делает движения,
Словно балерина делает плие.
Карандаш движется красиво,
И графитом оставляет четкий след.
Проведя несколько движений,
Получился не такой плохой уж стих.


Рецензии