Другу
Зачем живу и что творю не понимая
Глаточек воэдуха вздохнуть опять пытаюсь
И за ошибки я свои молюсь и каюсь...
А хочешь постоять со мною рядом?
Ведь здесь так хорошо ,кругом поляны
Увидевшись с тобой ведь мы не знали
Что наши ангелы друг друга презирали...
И почему всё так не гладко ,зыбко на планете?
Не уж то Боженька за нас,за всех в ответе
Я вся в догадках,вся в мечтах и я у бездны
Зачем ты встретился? Общаться здесь?На сайте?
Свидетельство о публикации №113041408345