Ностальгия

День вычерпан до дна,
Пленительно осенний.
В пылающем костре
Сгорает на ветру
Печальная краса...
Пред нею на колени
Нам души вознести,
Не охладев к утру.

Сжигает осень лист
Золотогривых клёнов,
А модный лик берёз
Мелирован охрой.
Последний солнца луч
В них чуточку влюблённый,
Пронзителен до слёз
И манит за собой.

Свой ласковый романс
Доигрывыает ветер,
Где нежною строкой
В нас проникает вновь
Вязь солнечных стихов
И всё тепло на свете.
В мозаике листвы
Прощальная любовь


Рецензии
Вот осень тут, а здесь вдруг вязь!
Тут лист сжигает своих братьев,
Непостижимая взаимосвязь,
Сквозит в стихах у нашей сватьи...

:))

Аганез   25.11.2014 22:00     Заявить о нарушении