Где любовь - для каждого мать. Золотое кольцо

Иваново.

Есть высокие слова для каждого,
Человека, человечика души,
Малой Родины, как центр важного,
Есть высокие слова...любви...

***

Город Иваново сердцем любимый,
В песнях звенящих воспет,
И настоящей любовью хранимый,
Лучшего чувства, щемящего нет.

Улочки, улицы,в цвет перекрестки,
Всё обнимают своей красотой,
У драмтеатра, белеют березки,
Елочки, ели, с цветастой косой...

В центре фонтаны влюбленные в площадь,
Радуга с вечностью, синь в небесах,
И фейерверки в праздники звездами,( просятся)
Те(там),где высочество с музой в волнах...

Птицей парить над домами хочется,
В окошки зеркальные заглянуть...,
Просто любишь душою отчество,
А один уголочек взять  в путь...

Просто есть городок,город России
И другого душе мне не сыскать,
Сердце горящее, вера  святыни,
Где любовь рожденным - для каждого мать.


Рецензии