Неизлечимо больна
Скажите, сколько еще мне осталось жить?
Мне кажется, метастазы уже достаточно глубоко
И все ведут к сердцу. Я не хочу вас делить
Ни с одной заразившейся пациенткой.
И не нужно селить ко мне
Этих дурочек с синдромом Мюнхгаузена.
Мне одной хорошо вполне.
Милый друг, где же ваш фоноскоп?
Выслушайте же, наконец.
Боль в легких и голос ослаб.
Я, кажется, не жилец.
Останьтесь со мной. Вдруг к утру
Разожмется моя рука.
Вы еще заболеете кем-то,
А вот я уже никогда.
Свидетельство о публикации №113041400827
мистер на фото хорош!)
Ольга Бася 14.04.2013 01:37 Заявить о нарушении