морское
Голосом прокуренным
Искать любви
У тех, кто давно ушел
Держать крепко прошлое
Пошлое, сложное
Вдохни. Отпусти
Не вернуть того счастья
Довольно мнительного
Сумасбродного, странного
Страшно
За тебя страшно, глупая
Повзрослей наконец
Поумней
Не вернешь корабли в гавань
Когда они уже ушли ко дну
Когда капитана каюта
Покрылась кораллами
Когда моряков
В свое логово Джонс забрал
Свидетельство о публикации №113041408201