Надежде Халиуллиной -

о друзьях форума.ОТВЕТ.

Да,Надюша,мне  - повезло!
Когда на форум свой захожу,
То тут же -
В мир вдохновения! вхожу.
Такой! на нём  - позитив,
Что сердце и Душу,
 Ему открыв,
Невольно заносит -
В море  - СТИХОВ!
Здесь жизнь «кипит» -
Искренностью и добром.
В обители нежных слов -
Столько любви и цветов,
Что так и хочется!
Миру подарить -
Из красоты своей!-
Тепло и любовь.

Знаешь,Танюша,здесь -
Солнышко!всегда улыбается.
Ему видимо нравится:
В Душах у людей:
Аромат цветов весенних;
И свет звёздных:
Их настроений;
И целые корзины -
Пожеланий: счастья,здоровья,
Сопровождаемых удачей.
Здесь, запросто,-
От счастья, - и заплачешь.

Господи!А сколько здесь -
Поддержек!от друзей;
Волшебных страстей;
Цветов – поющих;
Лепестков плывущих;
Сердец людских,-
В красоту жизни!зовущих.

В общем,дорогая,
Не знаю,как для тебя,
А для меня,форум у меня -
Это сказочная страна,
Где гуляю я -
Среди необыкновенных людей;
И чудес ,
Полных волшебных! Идей.
Я в ней – принцесса -
Средь королев и королей -
Самых –
Прекраснейших!друзей.
И от волшебного внимания их -
Капают слезинки -
Из глаз очарованных моих -
Нежными хрусталенками;
Как у детишек -
Cамых-самых!маленьких.
И сердце -
Ветерком счастья!волнуется.
Душа -
Сказочным полётом любви -
Моих друзей!любуется.


Рецензии