Восхищаюсь до слёз...

Восхищаюсь до слёз,
 А слов не хватает. -
Это с каждый человеком
 Наверно  так бывает.
Такое  часто случается со мной,
Стою, и заливаюсь вдруг слезой,
Не могу с чувством совладать.
Хочу я чувства передать,
А все слова куда-то убегают,
Ложится, на бумагу  не желают.
Тут надо быть художником друзья,
Тогда смогла бы выразить всё я.
Хотя об этом и  всегда мечтала,
Но сей талант не получала.
Мы можем многое хотеть,
Ещё ведь надо и иметь.
Но если Богом не дано,
Не сможешь сделать ничего.


Рецензии