А у нас между тем, между строк

А у нас между тем, между строк
И во снах, недосказанных ночью
Отпирает судьбы многоточье
Недоверия вечный замок

И волшебный мерцает хрусталь
Нежной первой, весенней сирени
В нем таятся не мрачные тени
А надежд необъятная даль

Так что пусть не исчезнут слова
Даже если сказать их непросто
Важно только успеть до погоста
Остальное почти ерунда....


Рецензии