От тебя до меня

От тебя до меня расстояние немыслимое, неведомое ,угнетающие , ты меня даже не знаешь ты моя головная боль мигрень что то невидимое,плывущие ,очертание ,блики, силуэты .От тебя до меня яркие всплески прошлой жизни где ты и я неизвестность ,в моей памяти лишь отрывки,обрывки ,отрезки которые я помнил будучи ребенком .Всё что меня с тобой связывает это ароматы ,слова и солнце слившиеся в единое и я уже не нахожу в них различия .


Рецензии