Наташеньке Давыдовой

Ну конечно,ЖДИ!
Вноси:
Желание: писать! -
Во владения:
Своей мечты -
Из страны -
Главного! желания.
И обязательно!,
Придут они -
Стихи очарования.
Но уж тогда,
Настрой себя -
Не обращать внимания -
На нерадивые!
Высказывания.
Не обидь уж больше:
Вдохновения!признание.
Дорогая,
Мы ждём от тебя:
Дивного твоего писания.


Рецензии