Есть женщина
В глазах её - миры!
Она живёт по правилам игры,
придуманной когда-то прежде мной.
Она могла бы стать моей женой.
Единственной.
И не её вина
в том, что со мной сегодня не она...
Есть женщина.
Её слова - бичи!
И дух её, и тело горячи.
И пожелай она, легко могла бы
зажечь во мне сияние свечи.
Могла бы.
Только рядом не она.
А та, что рядом тоже не жена,
хоть, в общем-то и женщина по сути.
Её гламурный мир сиюминутен.
Когда она лежит со мной в постели,
как шторм переживая пустяки,
вычерчивая путь к заветной цели
отточенным мизинчиком руки,
я точно знаю: мир материален!
В нём сотни необжитых мною спален
и женщин, что меня ещё хотят.
Вот вечно я в таких влюбляюсь дур,
разряженных, как куклы от кутюр,
повадками похожих на котят.
Хотя, признаться, женщины де-юре,
они де-факто, в общем-то не дуры
и дьяволом придуманы когда-то
не венчанным ни словом, ни крестом,
таким, как я, за ветреность в расплату...
Но не о том я нынче.
Не о том.
Есть Женщина.
В ней гибкость винограда.
За нежные стихи мои в награду,
которым посвящал я день и ночь,
она мне родила малютку дочь.
Той Женщине богатств моих не надо.
Ей и своих за жизнь не перечесть.
Ей нужен только я.
Такой как есть.
Не знаю, почему она не рядом?..
28.01.2013 13:20
Свидетельство о публикации №113041408159
Ей и своих за жизнь не перечесть.
Ей нужен только я.
Такой как есть.
Не знаю, почему она не рядом?..
Здорово, Ник! Если она еще не
рядом, то обязательно будет,
надо просто этого очень захотеть...
Татьяна Рыбакова 2 24.11.2020 20:43 Заявить о нарушении
и где это всё теперь?..
спасибо за напоминание, Татьяна :)
Ник Туманов 25.11.2020 17:34 Заявить о нарушении