Кукла
С немыми глазами, с ресниц бахромой.
В оранжевом платье из кружевной массы,
В красивой коробке, в обёртке любой.
Тебе нужен пластик: холодный и жёсткий,
Который не бьётся, слетая на пол.
Небрежно размеряна контура чёткость,
Красивые линии...Женственный род...
Тебе нужно тело игрушки бездушной,
Незримо смотрящей, молчаливо немой,
Тебе нужно тело...Игрушки...Бездушной!
Что бы она вечно была под рукой...
Так вырви мне сердце,расклей мою душу
Под каждым фонарным светящим столбом!
Беги, порывайся!.. Но только послушай:
Моё тело в роли такой подойдёт.
Я стану бездушна. Холодное сердце
Здесь тоже играет ведущую роль.
Тебе нужна кукла в постели из плюша?
Выбирай упаковку! Я стану такой.
Свидетельство о публикации №113041408153