нить
Ты в безумии, все таки выжила...
Смотришь, в пледе, немое кино,
А в душе все черно и выжжено...
Встречи вряд ли страшат ...спустя...
Да и впрочем,что было в нем..?
А что было ,увы- пустяк...
Смыта память двоих...дождем...
-"Здравствуй,выглядишь хорошо...
Молча смотришь ,чего он ждет...
Ты прости,что тогда ушел..."-
Вот он снова от сердца врет...
-"Извини,я пойду ...пора..."
-Подожди,я давно ,все хотел спросить..."
-Опоздал...ты спроси вчера,
А сегодня ...пора уж жить"
-"А ты сильно любила, ответь..?"
-"А ты сильно предал ,скажи..?"
-"Знаешь ты -холодна,как смерть..."
-"Нет,родной...научилась жить!"
-"Вот и грош всей твоей любви..."
Улыбаясь,хочу молчать...
Молча плечи свои обвив...
-"Не суди...я умела ждать..."
-"Ты одна ,или кто то есть...?
-"Мне пора,если что прости..."
-"Не ответила...это месть?"
-"Глупый,мне все сложней уйти...
Отпусти меня,это все -конец...
Все равно ты потом предашь...
9 граммов в груди-свинец,
Это мой от тебя багаж..."
Он стоял на немом ветру ,
Провожая глазами вслед...
-"Я все понял,прости...умру...
Без тебя -меня правда,нет..."
-"НЕ ДУРИ ,БУДЕШЬ ДОЛГО ЖИТЬ,
ТЫ ПРОЩЕН,ТЕМ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ...
НО НЕЛЬЗЯ ЗА ДВОИХ ЛЮБИТЬ,
ЭТО МОЙ НАИБОЛЬШИЙ ГРЕХ..."
Он стоял на ветру один,
Может плакал,а может спал...
Нет страшнее на свете льдин,
Кроме тех,что ты сам предал...
Нет на свете сильней людей,
Что уходят,себя простив...
Эти вправду всего сильней...
Эти держат любовь в горсти...
Только им и дано понять...
Чтоб уйти,нужно так любить...
Уговорам,мечтам...не внять...
Просто взять..... и разрезать нить......
Свидетельство о публикации №113041408148