***
Пепел послушен и тих.
Никто не осудит законы,
Осудят нарушивших их.
Скитаясь столетья по странам,
Я вижу ту зыбкую нить,
Которой земля была связана с Раем.
Не смог её Бог сохранить.
Лишь свет, отражаясь от руны,
Блестит и звенит в тишине,
Гудит, как басовые струны,
Трещит, как угли в огне.
Хоть разглядеть и не просто,
Пройтись намного сложней.
Тебе не попасть на сказочный остров,
Никто не помнит о ней.
Свидетельство о публикации №113041408114