Ты разлюбил меня

Ты разлюбил меня жестоко,
На стороне, крутил роман.
Я так металась одиноко,
Не понимала твой обман!

Ты убегал, едва проснувшись,
Найдя причину, всякий раз.
А я смотрела улыбнувшись,
В душе, с тревогою за нас.

Но я же, знала, увлечение.
Всё понимала, что не прав.
Ты находился в заблуждении,
Интрижку, за любовь приняв.

Нас жизнь ломала много лет.
Как же быть, кто даст совет?
Тут счастье рядом, оглянись!
Забудь про всё, ты извинись.

      1996 год


Рецензии
Предательство - это всегда боль. Но можно ли разлюбить внезапно? А была ли тогда вообще любовь?

Ольга Дементеева Русенко   20.09.2013 13:12     Заявить о нарушении