У Вас есть дача на Рублёвке?

Беги,… Иванушка,… беги,…
Смахни соплей,… что по дороге…
И от гавна,…. плывут круги…
А мы – хотели…. вроде - могем…
Мы могем всё,… когда ты смел…
На скору руку,.. Путин в моду!!!…
Зажмёт,… Отчизна,… яйца в дверь…
Приклеют двушку,… и – в дорогу…
Расти Россия…. без царей…
Которых,… вдруг,… тебе назначат…
Народу что?.... ему налей…
И по Рублёвке…. Мы… на дачу.


2013.04.14


Рецензии