Выдают глаза
Согласна с этим мнением,
И шелест пальцев,
Стук сердец,
И мысли,
И сомнения,
И горечь ссор
И боль обид,
О, радость…………..
Примирение
Счастливых выдает
Весь мир,
Они чисты
И ветрены
Их часто
Называют
Все
Вы просто
Безответственны,
Не наблюдаете часов,
И пишите
Стихами,
И говорите
Все без слов,
Лишь взглядами
Дыханьем……..
Счастливых
Выдают глаза,
Несчастных,
Их поступки,
А мы
Лишь в праве
Выбирать,
Какими быть
Желаем,
Все музе
Нечего сказать,
И тихо улетает……….
14.04.2013
Свидетельство о публикации №113041408068